Гонщика «Формулы-1» эксгумировали для утверждения отцовства
Фото: formula-fan.ru
16:47 08.08.2015

Гонщика «Формулы-1» эксгумировали для утверждения отцовства

Тело легендарного аргентинского гонщика «Формулы-1» Хуана Мануэля Фанхио эксгумировали, чтобы ответить на иски двух 70-летних мужчин, которые утверждают, что являются его сыновьями.

Тело легендарного аргентинского гонщика «Формулы-1» Хуана Мануэля Фанхио эксгумировано для подтверждения отцовства. В морге, куда доставлего тело гонщика, эксперты-криминалисты возьмут образцы ДНК, пишет 8 августа «АН-online».

ДНК Хуана Мануэля Фанхио будут использованы, чтобы ответить на иски двух 70-летних мужчин, которые утверждают, что являются его сыновьями.

Хуан Мануэль Фанхио никогда не вступал в брак и официально не признавал детей. Его биографы знают, что он около 20-ти лет имел постоянные отношения с одной женщиной.

Первым мужчиной, который заявил о своём родстве с ним, является Оскар Эспиноса, который некоторое время был гонщиком в «Формуле-3» и был известен в спортивных кругах, как Канчо Фанхио.

Второй человек по имени Рубен Васкес подал отдельный иск на признание отцовства. Он утверждает, что его мать, которая умерла в 2012 году, подписала бумаги в присутствии нотариуса, в которых указала, что его отцом быз знаменитый гонщик. По его словам, он не преследует никаких финансовых интересов, но хочет быть признанным сыном Хуана Мануэля Фанхио.

Хуан Мануэль Фанхио пять раз становился чемпионом «Формулы один» (1951, 1954, 1955, 1956 и 1957 году). Мануэль — первый и единственный аргентинский чемпион мира.

Напомним, что открытие дрэг-сезона в Евпатории не состоялось, потому как полиция разогнала любителей быстрой езды из-за не согласования мероприятия с местными властями. Также, Сергей Аксёнов заявил, что гонку «Ялта ралли» можно возродить при желании.

Автор материала: Анастасия Шумельская
Источник материала: АН-online

Обсуждение