Житель США обнаружил дома «Винни-Пуха», застрявшего в дверном проёме
Фото: twitter.com / KHOU 11 News Houston
17:02 24.08.2015

Житель США обнаружил дома «Винни-Пуха», застрявшего в дверном проёме

Медведь был настолько голоден, что попытался пробраться в частный дом. Однако, его попытка закончилась неудачей, и он застрял в окошке для домашних животных, которым оборудованы большинство домов в США.

Медведь, пытаясь пробраться внутрь дома, застрял в проёме двери, предназначенном для домашних питомцев. Незваного гостя обнаружил хозяин жилища Дуг Хардер, о чём в Twitter написало агентство KHOU 11 News Houston.

Уточняется, что увидев хищника, мужчина вызвал службу спасения, но медведь самостоятельно освободился из ловушки ещё до прибытия спасателей и убежал. Стоит также отметить, что испуг не помешал хозяину дома сделать несколько фото медведя в дверном проёме.

Позже он рассказал, что сначала животное попыталось проникнуть в дом через стеклянную дверь-купе, но не смогло её открыть. Дуг Хартер рассказал, что несколькими днями ранее медведь уже побывал в его доме, съев все сладости и оставив после себя беспорядок. Однако тогда, хозяин не застал «вредителя», потому что находился в отпуске.

Напомним, что приветливый медведь, научившийся ловить еду одной лапой, стал звездой YouTube. Также сообщалось, что огромное количество просмотров набрал ролик в Интернете, на котором запечатлена реакция диких зверей на зеркало.

Автор материала: Степан Рысин
Источник материала: news.sevas.com

Обсуждение