Путин постигает «азы» в йоге
Фото: rg.ru
15:44 11.07.2015

Путин постигает «азы» в йоге

Российский президент, известный своим увлечением восточными единоборствами, решил попробовать свои силы в индийской йоге, заявив, что начнёт занятия с духовного совершенствования.

Президент России Владимир Путин заявляет, что начал путь к йоге с духовного развития. Его слова 10 июля цитирует «Интерфакс».

«Йога предполагает развитие от физического к духовному. Будем считать, что я начал с духовного», — заявил Владимир Путин на пресс-конференции по итогам саммитов Шанхайской организации сотрудничества и БРИКС (группа из пяти стран: Бразилия,Россия, Индия, Китай, Южно-Африканская Республика — ред.) в Уфе.

Российский лидер отметил, что и в этом ему «нужно много над собой работать». Он пообещал премьеру Индии Нарендре Моди попробовать силы в йоге, исходя из уровня своей спортивной подготовки.

Напомним, в Китае сняли мультфильм с участием главы КНР Си и Путиным. Также стало известно, что актриса Памела Андерсон просит Путина помочь в борьбе за права животных. А пресс-секретарь президента России сообщил о поездке Путина и экс-премьера Италии Сильвио Берлускони в Алтайский Край.

Автор материала: Степан Рысин
Источник материала: Интерфакс

Обсуждение (1)

постов: 61
Олег Евгеньевич 05:55 12 июля 2015
Молодец!Хоть не на стакане,как Порошенко и не на транквилизаторах,как афроамерикониггер.Успешный человек всегда вызывает зависть и злобу,что мы и наблюдаем со стороны укроеврогейцев.