Медведев считает, что в Крыму стало лучше жить
Фото: szaopressa.com
15:39 19.04.2017

Медведев считает, что в Крыму стало лучше жить

Премьер-министр России Дмитрий Медведев считает, что за три года ситуация на полуострове кардинально улучшилась. Ключевым событием 2016 года он назвал полное включение Крымской энергосистемы в единую энергосистему страны.

За три года, прошедших с момента воссоединения Крыма с Россией, ситуация на полуострове существенно улучшилась, считает Дмитрий Медведев. Об этом 19 апреля сообщает ТАСС.

«Прошлый и позапрошлый годы были для полуострова переходными. Преодолевались последствия блокады. Осуществлялась интеграция в наше правовое и экономическое пространство. Эта работа продолжается и сейчас, но ситуация самым существенным образом изменилась, включая зависимость бюджетов Крыма и Севастополя от федерального», — заявил Медведев.

Премьер назвал главным событием прошлого года полное включение Крымской энергосистемы в единую энергосистему всей страны.

Он отметил, что объём перевозок Керченской паромной переправы увеличился на треть (до 6 млн чел.) Также, по словам Медведева, увеличился и туристический поток: в 2016 году в два раза больше туристов, чем в 2014 году.

Напомним, Медведев признался пенсионерам Крыма: «Денег нет».

Автор материала: Ирина Лоскутова
Источник материала: ТАСС

Обсуждение