Для жителя Сингапура селфи оказалось смертельным
Фото: avito.ru
16:45 23.05.2015

Для жителя Сингапура селфи оказалось смертельным

Житель Сингапура так увлёкся фотографированием самого себя, что при попытке сделать очередное селфи упал в воду и погиб.

Гражданин Сингапура, отдыхавший на индонезийском острове Нуса Лембонган рядом с островом Бали, 21 мая погиб во время селфи. Об этом пишет «Лента.ру» со ссылкой на местные СМИ.

Инцидент произошел днём, когда компания из девяти друзей проводила каникулы на берегу океана в Санди-Бей-Бич. Один из них, 21-летний Мохамед Аслам бин Шахуль, встал на обрыв двухметровой скалы, чтобы сделать снимок, и сорвался вниз.

По данным полиции, молодой человек был сбит волной и не удержал равновесие. Поскользнувшись и упав в воду, он утонул, так как, по всей видимости, не умел плавать. Тело было найдено на глубине пяти метров. Местные жители принесли его в больницу, где врачи констатировали смерть.

Напомним, что в Москве молодая женщина получила тяжёлое ранение, случайно выстрелив себе в голову во время попытки сфотографироваться с оружием. Также сообщалось, что астронавты сделали уникальное видео-селфи в открытом космосе.

Автор материала: Марианна Иванова
Источник материала: Лента.ру

Обсуждение