Слухи о предстоящей свадьбе Пескова и Навки подтвердились
Фото: ria.ru
15:08 16.07.2015

Слухи о предстоящей свадьбе Пескова и Навки подтвердились

Олимпийская чемпионка по фигурному катанию в танцах на льду и пресс-секретарь президента РФ распишутся 1 августа. 

Олимпийская чемпионка по фигурному катанию в танцах на льду Татьяна Навка сообщила, что 1 августа выходит замуж за пресс-секретаря президента России Владимира Путина — Дмитрия Пескова, пишет 16 июля «РИА Новости».

Говоря о совместной жизни с Дмитрием Песковым, Татьяна Навка призналась, что «с ним хорошо ходить на концерты, в театры, в гости, да хоть продукты покупать».

Рассказывая о характере будущего супруга, Татьяна Навка охарактеризовала его как «человека маниакальной педантичности».

«Если стул иначе повернуть или в гостиной появилась новая свечка, непременно заметит. Он много лет подряд покупает одну и ту же модель ботинок. Привык, что его пиджаки висят в установленном порядке. Вы же понимаете, даже при наличии в доме помощников, всего не предусмотришь», — говорит спортсменка.

У Татьяны Навки есть 15-летняя дочь Александра от первого брака с Александром Жулиным, с которым она развелась в 2010 году, а в августе прошлого года у фигуристки и Дмитрия Пескова родилась дочь, которую назвали Надежда.

Дмитрий Песков был дважды женат. От первого брака есть сын Николай, от второго — дочь Елизавета и два сына — Мик и Дени.

Ранее СМИ уже сообщали, что Татьяна Навка и Дмитрий Песков собираются пожениться этим летом.

Автор материала: Анастасия Шумельская
Источник материала: РИА Новости

Обсуждение