Воздушный шар с Саакашвили в Одессе. Видео: youtube.com / Stim News
11:46 10.07.2015

В Одессе готовы отправить домой Саакашвили хоть на воздушном шаре

Недовольные назначением экс-президента Грузии Михаила Саакашвили на пост губернатора Одесской области Украины запустили в небо огромный воздушный шар с портретом политика с галстуком в зубах и надписью «Мишико! Go Home».

В Одессе губернатора области Михаила Саакашвили «запустили» в небо на воздушном шаре. Соответствующее видео опубликовано 9 июля на YouTube.

Недовольные работой губернатора одесситы устроили акцию под знаменитую песню «До свидания, наш ласковый Миша» у здания Одесской областной администрации. 35 лет назад под эту композицию прощались с воздушным шаром в виде медведя на Олимпиаде-80, а теперь жители Одессы отпустили в небесную даль изображение жующего галстук Михаила Саакашвили.

На шаре виднелась надпись «Мишико! Go Home».

В июле одесские активисты вывели на улицу козла в красном галстуке, требуя отставки Саакашвили.

Напомним, Михаил Саакашвили сообщил о том, что американское правительство станет «спонсором» его одесской команды.

Ранее сообщалось о том, что глава Крыма Сергей Аксёнов заявил, что назначение экс-президента Грузии губернатором Одесской области является «издевательством» над гражданами страны. Одесситы встретили нового губернатора «красными галстуками» на деревьях. Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев прокомментировал назначение Саакашвили губернатором так: «Шапито-шоу продолжается».

Автор материала: Степан Рысин
Источник материала: news.sevas.com

Обсуждение