В Севастополе женщина довела родственницу до самоубийства
Фото: InfoResist
12:25 25.11.2016

В Севастополе женщина довела родственницу до самоубийства

Следственными органами возбуждено уголовное дело о доведении до самоубийства. Жительница Севастополя систематически избивала и унижала родственницу, с которой жила в одной квартире.

Следственными органами Следственного комитета РФ по г. Севастополю в отношении 49-летней местной жительницы возбуждено уголовное дело о доведении до самоубийства. Об этом 25 ноября порталу «Новости Севастополя» сообщила пресс-служба Следственного отдела по Нахимовскому району.

«Подозреваемая, являясь женой родного брата потерпевшей и проживающая с ними в одной квартире, на протяжении длительного времени систематически избивала и унижала 42-летнюю родственницу. В результате женщина покончила с жизнью, выпрыгнув с шестого этажа дома», — отметили в пресс-службе.

Как также сообщается, была оставлена предсмертная записка, в которой женщина винила в смерти родственницу.

Следователь назначил судебные психолого-психиатрическую и медицинскую экспертизы. Ведётся допрос лиц из круга общения потерпевшей. Расследование уголовного дела продолжается.

Ранее сообщалось, что ученица 10 класса средней школы в Красноперекопске покончила жизнь самоубийством. Напомним также о подробностях смерти 16-летнего подростка в Севастополе.

Автор материала: Анастасия Владимирова
Источник материала: news.sevas.com

Обсуждение