Севастопольца подозревают в избиении своего знакомого
Фото: Обозреватель
17:15 05.01.2017

Севастопольца подозревают в избиении своего знакомого

В одну из севастопольских больниц поступил 33-летний мужчина с травмами. Сотрудники правоохранительных органов задержали подозреваемого в причинении тяжкого вреда здоровью.

В городскую больницу Севастополя поступил мужчина с травмами. Севастопольские полицейские задержали подозреваемого в причинении тяжкого вреда здоровью. Об этом 5 января сообщила пресс-служба МВД России по г. Севастополю на официальном сайте.

«В дежурную часть ОМВД России по Ленинскому району поступило сообщение от медсестры одной из городских больниц о том, что в приёмный покой поступил 33-летний мужчина с травмами. Оперуполномоченные уголовного розыска установили, что телесные повреждения потерпевший получил в ходе конфликта после распития алкогольных напитков со своим знакомым», — отметили в пресс-службе.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудники полиции установили личность злоумышленника и задержали его. Им оказался 37-летний севастополец.

В отношении задержанного возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного частью 1 статьи 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью). Санкция данной статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до 10 лет.

Ранее сообщалось, что двое севастопольских подростков забили бомжей до смерти. Отмечалось также, что в Севастополе будут судить мать, которая избивала сына.

Автор материала: Анастасия Владимирова
Источник материала: news.sevas.com

Обсуждение