Чёрно-белый проект Даши Рыбиной и Александра Воцмуша
Фото: news.sevas.com
14:20 04.06.2016

Чёрно-белый проект Даши Рыбиной и Александра Воцмуша

Художники Даша Рыбина и Александр Воцмуш создали уникальный проект. Часть проекта Даши Рыбиной — экспозиция картин. А часть Воцмуша будет создаваться на глазах у зрителей в течение десяти дней.

3 июня в Севастопольском художественном музее открылся уникальный проект «Чёрное и белое», задуманный и постепенно воплощаемый известными художниками Дашей Рыбиной и Александром Воцмушем.

В большом зале музея экспонируются графические композиции Даши Рыбиной в редкой технике «тушь по бумаге». Это «чёрная» часть проекта. На картинах Даши — чёрно-белый ритм дробных деталей, эстетика конструктивного модерна, механики, даггеротипов. В них соединилось прошлое и настоящее, реальное с сюрреалистичным.

Над «белой» частью проекта работает Александра Воцмуш. Пока ещё зрители видят в малом зале музея лишь чистые холсты. Но ежедневно, с 12 до 16 часов Александр Воцмуш будет наполнять их своими акварелями, и за этим может понаблюдать любой желающий. Полностью экспозиция Воцмуша сложится в последний день проекта — 15 июня, когда и состоится закрытие выставки.

Напомним, ранее в арт-галерее «Зелёная пирамида» состоялось открытие выставки Даши Рыбиной «Венецианские окна». А также — предновогодняя выставка Александра Воцмуша.

Автор материала: Елена Лещинская
Источник материала: news.sevas.com

Фото

Обсуждение (3)

постов: 215
dogged 12:09 06 июня 2016
Работы у Даши супер!!!! Акварелью!!!!! Молодец!!!
постов: 215
dogged 12:10 06 июня 2016
Работу в живую Воцмуша , стоит посмотреть!!!!!
постов: 790
Елена Лещинская Санкт-Петербург 07:57 07 июня 2016
Обязательно сходите на выставку)