Севастополец пытался дать сотруднику ФМС взятку в 370 тысяч
Фото: yarnovosti.com
16:00 29.06.2015

Севастополец пытался дать сотруднику ФМС взятку в 370 тысяч

46-летний горожанин был задержан сотрудниками Управления экономической безопасности и противодействия коррупции Севастополя во время передачи денег.

Севастопольские полицейские задержали с поличным злоумышленника, подозреваемого в даче взятки, сообщает 29 июня пресс-служба управления МВД России по Севастополю.

Сотрудниками Управления экономической безопасности и противодействия коррупции УМВД России по городу Севастополю в ходе оперативно-розыскных мероприятий пресечён факт дачи взятки должностному лицу в особо крупных размерах.

По данным пресс-службы, сотрудникам полиции стало известно, что сотруднику Федеральной миграционной службы России по городу Севастополю за не привлечение должностных лиц ООО «Технополис» к административной ответственности за неисполнение принимающей стороной обязанностей в связи с осуществлением миграционного учёта, предложено денежное вознаграждение в размере 370 тысяч рублей

Сообщается, что 46-летний житель Севастополя был задержан во время передачи денег.

В отношении злоумышленника Следственным комитетом Российской Федерации по городу Севастополю возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления предусмотренного пунктом «б» части 4 статьи 291 Уголовного кодекса Российской Федерации.

Как сообщалось ранее, в Севастополе пойдёт под суд директор сельхозпредприятия: за земли в Терновке он потребовал взятку в 121 миллион рублей. Сообщалось также, что в Севастополе поймали на получении взятки судебного пристава.

Автор материала: Наталья Викас
Источник материала: news.sevas.com

Обсуждение