ДТП «Хонда» врезалась в «Тойоту Приус» ГИБДД. Видео: youtube.com / Владимир Бурдыко
15:29 08.07.2015

В Севастополе «Хонда» столкнулась с автомобилем ГИБДД

Всего в ДТП оказалось три участника: после удара иномарки автомашина Госавтоинспекции передней частью въехала в грузовик. По данным очевидцев, никто не пострадал. В YouTube было выложено видео, где запечатлён момент аварии.

8 июля около 13 часов в Севастополе на пересечении улиц Индустриальная и Стахановцев произошло ДТП с участием «Хонды», «Тойоты Приус» ГИБДД и грузовика. Об этом сообщает очевидец на севастопольском автофоруме.

Кроме того, на видеохостинге YouTube было выложено видео момента столкновения.

Так, пользователь с ником «[email protected]» пишет, что иномарка «Хонда» ехала со стороны Хладокомбината и, не тормозя, вылетела на Индустриальную, ударив «Тойоту Приус» Госавтоинспекции. После этого автомобиль ГИБДД въехал передней частью в грузовик.

Очевидец отметил, что у «Тойоты Приус» повреждения достаточные, но серьёзных травм никто не получил, так как сработали подушки безопасности. Также он пишет, что, по словам водителя «Хонды», у него отказали тормоза.

В течение пяти минут на место аварии прибыли шесть экипажей ГИБДД и карета скорой помощи.

Напомним, ранее крупная авария произошла на Северной стороне Севастополя, где лоб в лоб столкнулись два «Ланоса». Также сообщалось о том, что иномарка «атаковала» маршрутку № 107. А в Феодосии автомашина ДПС сбила двух детей. В Керчи пьяный водитель устроил «гонки» с Госавтоинспекцией.

Автор материала: Мария Орлова
Источник материала: news.sevas.com

Обсуждение