Погоня и ДТП в Керчи. Видео: youtube.com / Аргументы Недели
15:46 07.07.2015

В Крыму пьяный водитель устроил «гонки» с автоинспекцией

В Керчи, находясь за рулём автомобиля в нетрезвом состоянии, житель Мурманска попытался «уйти от погони» полиции и врезался в столб. На записи с видеорегистратора в полицейской машине видно, как происходила погоня.

На трассе под Керчью в районе 01:30 ночи 4 июля подвыпивший 29-летний водитель автомобиля Опель «Астра» из Мурманска врезался в столб, когда пытался убежать от дорожной полиции. Видео погони опубликовано на YouTube 6 июля.

Отмечается, что водитель двигался по автодороге «граница с Украиной-Джанкой-Феодосия-Керчь». «Странная» езда сразу же обратила на себя внимание сотрудников ГИБДД и они стали преследовать «гонщика», неоднократно требуя остановиться.

Вместо того, чтобы подчиниться законным требованиям правоохранителей, нарушитель прибавил скорость и начал двигаться в обратном направлении, в сторону порта Крым.

Затем водитель не справился с управлением и выехал на обочину, где и врезался в столб.

При ДТП пострадал пассажир автомобиля Опель «Астра», ровесник водителя. Врачи диагностировали ему ушиб поясничного отдела позвоночника, левого локтевого сустава. В момент аварии он также был пьян.

Ранее сообщалось, что в Симферополе пьяный водитель врезался в столб, двое погибли. Также напомним, что в Севастополе сотрудники Госавтоинспекции провели профилактическое мероприятие «Нетрезвый водитель», в ходе которого задержали двух пьяных за рулём. Кроме того, в Севастополе разыскивают свидетелей июньских ДТП.

Автор материала: Анастасия Шумельская
Источник материала: news.sevas.com

Обсуждение