В Севастополе грабитель лишил мужчину часов, но был задержан
Фото: mosmaps.com
17:53 03.08.2015

В Севастополе грабитель лишил мужчину часов, но был задержан

В районе рынка «Славянский» злоумышленник, применив насилие, отнял у мужчины часы. Как грабитель, так и пострадавший от его действий — местные жители, сообщает полиция.

Полицейские патрульно-постовой службы полиции Севастополя по горячим следам задержали грабителя. Об этом сообщается на сайте территориального управления МВД 3 августа.

Утром в дежурную часть по Ленинскому району поступило сообщение о том, что в районе рынка «Славянский» от преступных действий злоумышленника пострадал 46-летний мужчина. Неизвестный, применив насилие, забрал у него часы.

На место происшествия прибыли правоохранители. Неподалеку от места происшествия полицейские задержали злоумышленника. Им оказался 53-летний житель Ленинского района. По факту грабежа проводится проверка.

Напомним, в Севастополе ночной грабитель лишил женщину 50-ти тысяч рублей. Ранее сообщалось о том, что в городе пятеро подростков промышляли грабежами. Молодой грабитель «со стажем» отнял мобильный телефон у 24-летнего местного жителя в центре города. Грабителя поймали по «горячим следам» в Саках. Полчаса хватило для поимки грабителя полицейским в Джанкойском районе Крыма.

Автор материала: Степан Рысин
Источник материала: news.sevas.com

Обсуждение