Женщина лишилась денег, оставив знакомого дома с ребёнком
Фото: zvenigovo-city.ru
12:41 24.06.2015

Женщина лишилась денег, оставив знакомого дома с ребёнком

В Севастополе местная жительница, попросив знакомого мужчину посидеть с ребёнком, была крайне удивлена, не обнаружив по возвращению домой ни денег, ни самого знакомого.

31-летний житель Севастополя, ранее судимый за хранение наркотиков, был задержан полицией по подозрению в краже денег из квартиры. Соответствующее сообщение 24 июня размещено на официальном сайте УМВД РФ по городу Севастополю.

Уточняется, что в полицию обратилась 32-летняя местная жительница, которая рассказала, что у неё из квартиры похитили деньги. Сумма ущерба составила около десяти тысяч рублей.

На место происшествия прибыла следственно-оперативная группа. Сотрудники полиции установили подробности произошедшего, личность злоумышленника и задержали его.

Как стало известно, мужчина пришёл в гости к женщине. Она попросила его посидеть со своим ребёнком. После её ухода он забрал деньги и скрылся.

В отношении него возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного частью 1 статьи 158 (кража) УК РФ. Санкция данной статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до двух лет.

Напомним, что под Симферополем трое избили и ограбили 27-летнего мужчину. Также сообщалось, что в Бахчисарае по «горячим следам» задержали подозреваемого в грабеже, которым оказался 32-летний безработный местный житель.

Автор материала: Мария Орлова
Источник материала: news.sevas.com

Обсуждение