Находясь под следствием, парень ограбил кассу парикмахерской
Фото: yuga.ru
16:53 25.06.2015

Находясь под следствием, парень ограбил кассу парикмахерской

В Севастополе полицейские задержали 17-летнего местного жителя, подозреваемого в краже 5500 рублей из парикмахерской. При этом он ранее уже был освобождён по амнистии, но в тот же день ограбил магазин и вновь оказался под следствием.

В дежурную часть ОМВД России по Ленинскому району обратился 29-летний севастополец. Он рассказал, что из парикмахерской были похищены около 5500 рублей. Об этом 25 июня сказано на официальном сайте УМВД РФ по городу Севастополю.

На место происшествия прибыла следственно-оперативная группа. Оперуполномоченные уголовного розыска установили, что к краже причастен 17-летний житель Севастополя.

Было установлено, что злоумышленник воспользовался тем, что в парикмахерской специалисты были заняты и не следили за кассой. Он забрал деньги и скрылся. Он уже дважды привлекался к уголовной ответственности.

Это не единственное его преступление, на сегодняшний день он находится под следствием за кражу из магазина, которую он совершил сразу после освобождение по амнистии суда.

В отношении злоумышленника возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного части 1 статьи 158 (кража) УК РФ. Санкция данной статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до двух лет.

Напомним, ранее сообщалось о том, что магазины в Севастополе обворовывают «банды приличных людей». Стало известно о том, что 25-летний севастополец попался на краже нетбука из парикмахерской.

Автор материала: Мария Орлова
Источник материала: news.sevas.com

Обсуждение (1)

постов: 3
aioaaigi 07:53 26 июня 2015
А почему не написать,как сами парикмахерские грабят народ?Расценки каждую неделю поднимают и поднимают-безнаказанно.Так что грабёж самой парикмахерской меня нисколько не задел.