Полиция Севастополя задержала пожилого растлителя детей
Фото: 58.fskn.gov.ru
11:14 02.07.2015

Полиция Севастополя задержала пожилого растлителя детей

Задержанный местный житель подозревается в «насильственных действиях сексуального характера». По данным правоохранителей, мужчина был ранее судим и охотно прикладывался к бутылке.

Севастопольские полицейские задержали возможного растлителя несовершеннолетних. Об этом 1 июля сообщается на сайте УМВД России по городу Севастополю.

В дежурную часть отдела по Нахимовскому району обратилась 60-летняя горожанка. Она рассказала, что мужчина из соседнего подъезда, во дворе их дома демонстрирует её несовершеннолетним дочерям свои половые органы.

На место происшествия прибыла следственно-оперативная группа. Получив подтверждение информации, сотрудники полиции задержали злоумышленника. Им оказался ранее судимый 59-летний житель Севастополя, злоупотребляющий алкогольными напитками.

В настоящее время следственным управлением Следственного комитета Российской Федерации по городу Севастополю в отношении задержанного возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного пунктом «б» части 4 статьи 132 (насильственные действия сексуального характера) УК РФ.

Санкция данной статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до 20-ти лет. Злоумышленник арестован.

Стало известно, что в Севастополе осудят насильника десятилетней девочки. Сообщалось и о том, что Севастопольский суд упечёт другого педофила за решётку на шесть лет.

Отметим, в России создадут реестр педофилов.

Автор материала: Степан Рысин
Источник материала: news.sevas.com

Обсуждение