СМИ: В фитнес-центре Севастополя умер 12-летний подросток
Фото: onfit.ru
10:55 23.07.2015

СМИ: В фитнес-центре Севастополя умер 12-летний подросток

По данным очевидца, в одном из местных фитнес-центров во время тренировки скончался подросток, предположительно, от сердечного приступа.

Как сообщает один из читателей, представившийся как Денис, 22 июля в одном из фитнес-центров Севастополя во время тренировки умер 12-летний подросток, пишут «Примечания».

По словам очевидцев, на место происшествия прибыло две машины скорой помощи и полиция. К моменту приезда врачей подросток уже скончался.

По неофициальным данным, смерть наступила в результате сердечного приступа из-за повышенной физической нагрузки. Читатель также сообщает, что погибший ранее имел сердечное заболевание.

В письме указано, что фитнес-центр, в котором произошла трагедия, в данный момент закрыт.

До получения официальных комментариев по данному инциденту издание не публикует название центра, где произошла трагедия. Однако на официальной страничке фитнес-центра в социальной сети «Вконтакте» размещена информация, что заведение закрыто.

Напомним, ранее сообщалось о том, что в Севастополе с пятого этажа упал двухлетний малыш. Стало известно о том, что пятилетний ребёнок утонул в бассейне частного дома в СТ «Сапун-гора». Кроме того, в крымском детсаду умерла четырёхлетняя девочка.

Автор материала: Мария Орлова
Источник материала: Примечания

Обсуждение