В Севастополе с пятого этажа упал двухлетний малыш
Фото: life34.ru
14:36 26.06.2015

В Севастополе с пятого этажа упал двухлетний малыш

Ребёнок, оставшись один в комнате, придвинул к окну журнальный столик, облокотился на москитную сетку и выпал вместе с ней вниз. Мальчика спасли кусты, на которые он приземлился.

В Севастополе из окна пятого этажа по недосмотру родителей выпал ребёнок, сообщает 26 июня пресс-служба управления МВД России по Севастополю.

В дежурную часть УМВД России по Севастополю поступило сообщение от врача скорой помощи о том, что из окна квартиры, расположенной на пятом этаже дома по улице Флагманской Ленинского района, двухлетний ребенок выпал из окна.

Прибывшими на место происшествия сотрудниками полиции было установлено, что двухлетний мальчик находился один в комнате, в то время как мама на кухне готовила еду. Женщина регулярно заглядывала в комнату, чтобы проверить сына. В какой-то момент ребёнок придвинул журнальный столик к окну, облокотился на москитную сетку и выпал вместе с ней из окна.

Малыша спасли кусты, на которые он приземлился. Прибывшая бригада скорой помощи доставила ребенка в больницу с диагнозом — сотрясение головного мозга, компрессионные переломы двух позвонков, ушибы и ссадины. В настоящее время его жизни ничего не угрожает.

Отмечается, что семья, в которой воспитывается мальчик, благополучная, на учёте в органах по делам несовершеннолетних не состоит.

В настоящее время устанавливаются все обстоятельства произошедшего.

Напомним, что в декабре 2014 года в Севастополе произошло аналогичное происшествие: со второго этажа упал двухлетний малыш, падение которого также смягчила москитная сетка. Позже, в марте 2015 года в Севастополе из-за недосмотра родителей в ванне утонул пятимесячный младенец.

Сообщалось также и о том, что в Севастополя пьяный отец потерял двухлетнюю дочку, а трёхлетний мальчик ушёл из дома.

Автор материала: Наталья Викас
Источник материала: news.sevas.com

Обсуждение