​В Севастополе горели восемь сараев
Фото: 92.mchs.gov.ru
10:39 27.06.2015

​В Севастополе горели восемь сараев

С пожаром на улице Тарутинской спасателям удалось полностью справиться менее чем за час, площадь возгорания составила 36 квадратных метров.

25 июня севастопольские спасатели ликвидировали пожар в Нахимовском муниципальном округе, сообщает пресс-служба Главного управления МЧС России по Севастополю.

Отмечается, что в 14:47 на пульт оперативно-диспетчерской службы ГУ МЧС поступило сообщение о пожаре в восьми сараях, расположенных на улице Тарутинской. К месту пожара оперативно выехало два отделения пожарно-спасательной части № 2 и автомобиль службы пожаротушения.

В 15:20 возгорание было локализовано, в 16:41 — полностью ликвидировано. Площадь пожара составила 36 квадратных метров. От ГУ МЧС было задействовано 11 человек личного состава и три единицы техники.

Как сообщалось, в Севастополе за одну только неделю произошло семь пожаров, абсолютное большинство из которых связано с неисправностью электропроводки в дачных домиках.

Напомним также, что в мае в Севастополе произошёл крупный пожар в столярном цеху на улице Портовой, который удалось снять на видео. Немногим ранее в одну ночь сразу в трёх районах Севастополя произошли пожары, в результате одного из них погиб человек.

Автор материала: Наталья Викас
Источник материала: news.sevas.com

Обсуждение