В Севастополе потерялся приехавший на отдых семилетний мальчик
Фото: photodom.com
16:20 01.08.2015

В Севастополе потерялся приехавший на отдых семилетний мальчик

Полицейские в течение часа вернули семье ребёнка, приехавшего в город на отдых с родителями, который поссорился с ними и убежал, но не смог найти дорогу домой.

В дежурную часть ОМВД России по Гагаринскому району обратились родители семилетнего мальчика. Они рассказали, что во время отдыха на пляже «Песочный» у них с сыном произошёл конфликт, после которого мальчик ушёл и не вернулся. Об этом 1 августа сказано на официальном сайте УМВД РФ по городу Севастополю.

На поиски ребёнка был ориентирован личный состав УМВД России по городу Севастополю. В результате оперативно-розыскных мероприятий наряд патрульно-постовой службы обнаружил мальчика, сидящего в кустах на соседней улице. В ходе проверки было установлено, что это разыскиваемый семилетний беглец.

Со слов мальчика, он обиделся на родителей и ушёл, а из-за того, что он в Севастополь приехал отдыхать только день назад, заблудился и не смог найти дорогу домой.

Сотрудники полиции передали мальчика родителям и провели с ними профилактическую беседу.

Напомним, ранее сообщалось о том, что в Севастополе нашли пропавшего 12-летнего Дмитрия Денисенко, который ушёл из дома, считая, что мама его не любит. Кроме того, в городе вернули домой пропавшего 11-летнего мальчика, который поссорился с бабушкой. Через два дня после исчезновения в Севастополе нашёлся 15-летний Стефан Ободовский.

Автор материала: Мария Орлова
Источник материала: news.sevas.com

Обсуждение