​В Севастополе ребёнок выпал из окна пятого этажа
Фото: sevastopol.sledcom.ru
15:54 24.08.2015

​В Севастополе ребёнок выпал из окна пятого этажа

По факту гибели ребёнка 1,4 лет, выпавшего из окна дома по улице Василия Блюхера, следственными органами возбуждено уголовное дело.

20 августа 2015 года из окна квартиры, расположенной на пятом этаже дома по улице Василия Блюхера, выпал мальчик в возрасте 1,4 лет. Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по городу Севастополю возбуждено уголовное дело по факту причинения смерти по неосторожности малолетнему ребёнку (часть 1 стать 109 УК РФ), сообщается на сайте ведомства.

Установлено, что ребёнок самостоятельно поднялся на подоконник открытого нараспашку окна, в то время как в квартире находился отец семейства и ещё трое детей подросткового возраста.

Малыш скончался в автомобиле скорой медицинской помощи при транспортировке его в лечебное учреждение.

В настоящее время проводится комплекс следственных действий, направленных на установление всех обстоятельств произошедшего. Расследование уголовного дела продолжается.

Ранее сообщалось, что грудной ребёнок чуть не умер от солнечного удара на пляже в Алуште. Напомним, что в Севастополе трёхмесячный ребёнок получил ожог третей степени из-за окурка, выброшенного из окна. Также сообщалось, что мать оставила мёртвого ребёнка в туалете аэропорта «Домодедово».

Автор материала: Анастасия Шумельская
Источник материала: news.sevas.com

Обсуждение