Полиция Севастополя задержала уличного вора «на колёсах»
Фото: kp.by
17:28 08.07.2015

Полиция Севастополя задержала уличного вора «на колёсах»

Полиция в Севастополе в течение двух часов задержала мужчину, подозреваемого в том, что он на улице ударил человека, забрал мобильный телефон и скрылся на автомобиле.

8 июля полиция Севастополя по «горячим следам» задержала злоумышленника, который обокрал местного жителя и попытался скрыться на автомобиле. Об этом нашему сайту сообщили в пресс-службе МВД России по Севастополю.

Уточняется, что в дежурную часть ОМВД России по Гагаринскому району обратился 39-летний житель Севастополя. Он рассказал, что неизвестный на улице ударил его, забрал мобильный телефон и скрылся на автомобиле.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудники полиции установили личность злоумышленника и задержали его. Им оказался 43-летний житель Севастополя. При задержании злоумышленник попытался выбросить похищенный телефон, но сотрудники полиции это заметили и изъяли похищенное для передачи законному владельцу.

В настоящее время в отношении злоумышленника возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного частью 2 статьи 161 (грабёж) УК РФ. Санкция данной статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до семи лет.

В полиции добавили, что мужчина арестован.

Напомним, что в Севастополе молодой грабитель «со стажем» отнял мобильный телефон. Также в городе за разбойное нападение задержан 16-летний местный житель. В Саках по «горячим следам» поймали уличного грабителя. В Джанкойском районе Крыма полицейским хватило полчаса для поимки грабителя.

Автор материала: Мария Орлова
Источник материала: news.sevas.com

Обсуждение