Бордель в Севастополе маскировался под массажный салон
Фото: blog.spb.ru
11:52 21.08.2015

Бордель в Севастополе маскировался под массажный салон

Заведение постоянно «меняло» свой адрес, переезжая из одной съёмной квартиры в другую. Деятельность сутенёра, под началом которого работало несколько девушек в возрасте до 24-х лет, пресечена правоохранительными органами.

В Севастополе под видом массажного салона скрывался бордель. Деятельность сутенёра, организовавшего занятия проституцией, пресечена правоохранительными органами, 20 августа сообщается на сайте регионального управления МВД России.

Так, оперуполномоченным уголовного розыска поступила оперативная информация о том, что 29-летний житель Нахимовского района на протяжении некоторого времени организовал притон, в котором несколько девушек предоставляли интимные услуги.
Информация нашла своё подтверждение.

Правоохранители установили, что мужчина снимал несколько квартир в различных районах города и организованный им притон постоянно менял адрес. Его он маскировал под массажный салон.

На днях деятельность сутенера была пресечена сотрудниками полиции. По данному факту было возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 241 (организация занятия проституцией) УК РФ.

В ходе дознания было установлено, что на злоумышленника работало несколько девушек в возрасте до 24-х лет из различных городов Крыма. Для привлечения клиентов он размещал объявления на созданном Интернет сайте с указанием стоимости услуг. Половину суммы за оказанные услуги девушки оставляли себе, половину забирал сутенёр.

В ходе обыска по месту жительства задержанного изъяты вещественные доказательства, изобличающие его преступную деятельность. В настоящее время злоумышленник задержан и по решению суда помещён в СИЗО.

Девушки, оказывавшие интимные услуги, за занятие проституцией привлекаются к административной ответственности.

Напомним, в августе 2013 года в Севастополе прикрыли притон, где занимались проституцией, также функционировавший под видом массажного салона. Ранее сообщалось о том, что в Украине предложили легализовать проституцию.

Автор материала: Степан Рысин
Источник материала: news.sevas.com

Обсуждение (1)

постов: 4767
Novorossiyavpered 11:57 21 августа 2015
И куда теперь рррррруским морякам? Дрочить?