Загорелась машина на улице Кесаева. Видео: YouYube.com / Наша Газета
12:35 05.08.2015

В Севастополе ночью вспыхнула «Шестёрка»

В районе улицы Кесаева,10, загорелся автомобиль «ВАЗ 2106». Машина сгорела моментально, не спасли её и пожарные, прибывшие за несколько минут. Очевидцы сняли на видео, как сотрудники МЧС тушат пожар.

В ночь на 5 августа в районе улицы Кесаева,10, загорелась машина «ВАЗ 2106». Видео горящей «Шестёрки» интернет-пользователи опубликовали на видеохостинге YouTube.

По словам очевидцев, обсуждающих инцидент в сообществе «ДПС и ДТП в Севастополе и Крыму» в социальной сети «ВКонтакте», после вызова МЧС оперативная группа прибыла на место аварии через три минуты, но было уже поздно. «Шестёрка» сгорела моментально, буквально за пару минут.

Пока ещё не известно, был ли пожар вызван замыканием в проводке или же автомобиль преднамеренно подожжён. Пользователи социальных сетей, комментируя видео горящей «Шестёрки», считают, что возгорание было не случайным, а сделано руками человека.

Кроме «Жигулей» пострадал и припаркованный рядом Ford Transit, задняя часть которого немного поплавилась.

Ранее сообщалось, что в Севастополе на Ивана Голубца загорелась квартира. Также сообщалось, что в Симферополе под мотоциклистом загорелся его двухколёсный «друг». Кроме того, под Алуштой грузовик слетел в обрыв и загорелся.

Автор материала: Анастасия Шумельская
Источник материала: news.sevas.com

Обсуждение