Cевастопольские байкеры устроят день «МотоДонора»
Фото: pravo.moe
11:19 20.04.2017

Cевастопольские байкеры устроят день «МотоДонора»

В Союзе мотоциклистов Севастополя считают, что даже капля крови может спасти чью-то жизнь. Сейчас на крымских дорогах участились ДТП со смертельным исходом, поэтому донорство крови более чем актуально.

Севастопольские мотоциклисты проведут день «МотоДонора». Об этом 20 апреля сообщает издание «Комсомольская Правда. Крым».

22 апреля в 10:00 мотоциклисты соберутся на площади Ушакова в Севастополе и колонной проследуют к Первой городской больнице, чтобы в Центре крови стать донорами.

Идея акции День «МотоДонора принадлежит Союзу мотоциклистов Севастополя, где считают, что даже капля крови может спасти чью-то жизнь. А в силу того, что на крымских дорогах участились аварии со смертельным исходом, это сейчас более, чем актуально.

Подобная акция среди мотоциклистов в городе проходит не в первый раз. Мотоциклисты приглашают всех желающих присоединиться.

«Мы решили сделать нечто не разрозненное, а объединяющее и по духу, и по целевому смыслу. Когда есть организация проще провести какие-либо социальные акции, чем, когда мероприятие пытается провести один человек. Среди наших людей есть, к примеру, врачи, которые знают, где какие проблемы в сфере медицины в городе, и мы понимаем, в какую область и как направить силы, чтобы помочь», — отметил руководитель Союза мотоциклистов Севастополя Алексей Крамаренко.

Каждый из участников союза мотоциклистов по мере своих возможностей и специфики профессии вносят свою лепту в проведении социальных акций.

Как сообщалось ранее, гору Гасфорта в Севастополе оставят «Ночным волкам».

Автор материала: Ирина Лоскутова
Источник материала: Комсомольская правда Крым

Обсуждение