В Севастополе ​запущены «технологии протеста»
Фото: ruinformer.com
13:47 06.08.2015

В Севастополе ​запущены «технологии протеста»

На пляже «Омега» группа человек на автобусе с названием «Конституционный надзор контроль непосредственной власти народа России» агитировали людей «свергать губернатора» города Сергея Меняйло.

5 августа в 9:00 утра на пляже «Омега» несколько человек на автобусе с надписью «Конституционный надзор контроль непосредственной власти народа России» собрали около 50-ти человек и проводили агитацию за «свержение» севастопольского правительства, сообщает «Информер».

Неизвестные проводили «разъяснительные» беседы на предмет «свержения губернатора» Сергея Меняйло и правительства в целом, пишет издание. Так, севастопольцев призывали взять знамёна и идти 12 августа к зданию Правительства «свергать губернатора».

При этом, какие именно нужно брать знамёна никто не уточнил.

Ранее сообщалось, что чиновники из Правительства хотят перенести митинг с площади Нахимова на мыс Хрустальный к памятнику «Солдату и матросу». Напомним, что Оргкомитет митинга 12 августа заявил о сборе подписей под обращением к президенту России о неэффективности работы Правительства города. Кроме того, местные СМИ запустили «утку» о том, что Общественный совет при Сергее Меняйло требует отмены митинга.

Автор материала: Анастасия Шумельская
Источник материала: Информер

Фото

Обсуждение (2)

постов: 474
Алексей Крук 11:42 07 августа 2015
Да-а-а уж... И территория – русская, и флаги, у них над головами, русские. И горланят лозунги они на русском языке... А повадки-то – украинские. Печалька. Пройдён немного лет и азарта у них поубавится. Где еще, скажите на милость, в России, есть такая мода, чтобы холопы бунтовали против барина??? И этих отучат!
постов: 2063
yayaric 13:33 07 августа 2015
Главное избавиться от украинских повадок, иначе как уркаина в 90-е вернемся