Организаторы митинга против губернатора напишут Путину
Фото: polytika.ru
12:12 06.08.2015

Организаторы митинга против губернатора напишут Путину

Оргкомитет митинга 12 августа, место проведения которого не удаётся согласовать с руководством Севастополя, заявил о сборе подписей под обращением к президенту России о неэффективности работы Правительства города.

В Севастополе активисты собирают подписи под обращением к президенту России Владимиру Путину о неэффективности местных властей, сообщает 6 августа «Форпост».

Организаторы митинга 12 августа на площади Нахимова недовольны отношением руководства города к особо охраняемым природным территориям и незаконному строительству. Городское хозяйство, ремонт дорог и качество медицинских услуг тоже оставляет желать лучшего, сообщает оргкомитет.

По мнению активистов, Правительство Севастополя не может эффективно управлять городом в новых исторических реалиях. В обращении они просят президента РФ принять необходимые меры для оказания помощи в создании эффективного механизма в управлении городом.

5 августа руководители политических партий, общественных организаций и актива Общественно-экспертного совета при губернаторе Севастополя приняли на собрании резолюцию. Они считают, что упомянутый сбор подписей может привести к нестабильности в городе.

Представители общественно-политических сил требуют прекратить дальнейшие попытки обострения разрушительных процессов противостояния, стремиться к объединению усилий органов власти в интересах города и отменить митинг, заявленный на 12 августа.

4 августа стало известно, что губернатор Севастополя Сергей Меняйло не разрешил митинг на площади Нахимова. В официальном письме чиновники предложили организаторам митинга перенести собрание горожан к памятнику «Солдату и матросу» на мысе Хрустальном.

Автор материала: Степан Рысин
Источник материала: Форпост

Обсуждение (3)

постов: 32
Игорь Совин 15:49 06 августа 2015
ну что тут скажешь,действительно неэффективно работают. Как все было при Украине ,так и осталось. В России много работающих на благо человека законов,но здесь они к сожалению не работаю.А жаловаться некому,указанные тел. не работают.Многие просто демонстративно игнорируют закон.Все это безнаказанно и соответственно проявляется еще в большей степени.Турагенства .с площади Нахимова (Санато),безнаказанно обманывают туристов,причем просто обнаглели. Не предоставляют обещанных услуг.Водители маршруток и автобусов болтают по тел и рассчитывают пассажиров во время движения. На замечания отвечают грубо-у нас так можно. Отсюда и аварии,про пешеходный переход похоже водители вообще не знают. А про общепит и торговлю продуктами вообще молчу,здесь отравления как обыденная вещь. Юристы заламывают просто баснословные гонорары, причем наперед.,а законы Российские знают меньше чем простой Россиянин.про опыт вообще молчу..
постов: 474
Алексей Крук 22:56 06 августа 2015
Да-да, напишите письмецо, с подписями... Одни уже ходили, в 1905-м, к «доброму царю» с жалобами на чиновников... Там, в Москве, сидит такой же Меняйло... Только ещё более наглый и зажравшийся!
постов: 2063
yayaric 08:30 07 августа 2015
Вот, какой тебе, хохлу, смысл, заниматься проблемами нашего города и лезть в дела чужого государства? Мы, севастопольцы, сами разберемся