Чалый: Новое правительство у нас всё равно будет
Фото: news.sevas.com
13:02 22.07.2015

Чалый: Новое правительство у нас всё равно будет

Председатель Заксобрания Севастополя заявил, что не знает, нужен ли новый губернатор, но отметил, что «новое правительство» необходимо, так как в нынешнем не собираются реализовывать концепцию стратегического развития.

21 июля председатель Законодательного собрания Севастополя Алексей Чалый в рамках интервью с изданием «Федерал Пресс» заявил, что для реализации Концепции стратегического развития города необходимо «новое правительство».

Алексей Чалый отметил, что не знает, «нужен ли новый губернатор», но выразил уверенность, что новое правительство «у нас всё равно будет».

«На протяжении года нынешнее городское правительство реально не имеет концепции развития Севастополя как своей цели. Цель не доведена до исполнителей, концепция не исполняется. Точнее, о том, что исполняется, я сказал в самом начале. Ключевая фигура, которая должна ею заниматься и которая фактически является председателем правительства (вице-губернатор Алексей Еремеев — прим. источника), заявила о том, что не собирается реализовывать концепцию», — заявил спикер Заксобрания.

Напомним, общественность «поставила оценки» работе Заксобрания Севастополя перед уходом депутатов на каникулы. В июне Алексей Чалый вошёл в медиарейтинг спикеров регионов России. Сообщалось также, что в Севастополе подняли вопрос о прямых выборах губернатора во время встречи со спикером Совфеда Валентиной Матвиенко.

Автор материала: Степан Рысин
Источник материала: Федерал Пресс

Обсуждение