В Севастополе цирк под окнами многоэтажки возмутил жильцов
Фото: f-picture.net
12:38 24.08.2015

В Севастополе цирк под окнами многоэтажки возмутил жильцов

Жители проспекта Героев Сталинграда беспокоятся, что цирк станет источником шума и грязи, об этом они написали на городском форуме.

На севастопольском форуме появилось сообщение о том, что 17 августа под окнами жилых домов в районе проспекта Героев Сталинграда начали устанавливать цирк.

Жители домов, вблизи которых установлен цирк, переживают, что им будет мешать шум представлений и постоянно находящихся в цирке животных.

«Сейчас будет срачельник под домом... прожектора... грохот музыки...», — пишет пользователь с ником Rasteryasha.

Форумчане интересуются, кто дал разрешение на установку цирка прямо под окнами жилых домов.

«Совсем не понятно зачем разрешение цирку дали именно туда, в такой близости от жилых домов. Рядом Омега и Парк Победы, где цирк был бы совсем «на своем месте» и никому не мешал. В парке можно выбрать местечко, где и подход будет удобный и скамеечки рядом», — написала Lara_Krotova.

В тоже время другие форумчане удивились «негодованию», ведь на этом месте могла появиться куда более шумная стройка или ночной клуб. А цирк — это всего лишь временное неудобство.

Напомним, что в Ялте появится новый постоянный цирк. Также сообщалось, что глава профкома цирка Симферополя обвиняется в мошенничестве.

Автор материала: Анастасия Шумельская
Источник материала: news.sevas.com