Примирение Правительства и Заксобрания закрепил меморандум
Фото: sevastopol.gov.ru
15:59 09.07.2015

Примирение Правительства и Заксобрания закрепил меморандум

Профильные структуры исполнительной и законодательной ветвей власти Севастополя подписали Меморандум о взаимопонимании и сотрудничестве в сфере городского хозяйства и управления имуществом города.

9 июля состоялось подписание документа, который определяет логику сотрудничества и взаимодействие законодательной и исполнительной ветвей власти Севастополя в сфере городского хозяйства и управления имуществом города. Об этом сказано на официальном сайте городского правительства.

С инициативой о подписании Меморандума о взаимопонимании и сотрудничестве выступили представители двух профильных комитетов Законодательного Собрания.

По мнению губернатора Сергея Меняйло, это «правильный шаг, который долго обсуждали». «Пока не будет единого понимания процесса, мы никогда не сможем добиться тех результатов и выполнения тех задач, которые перед нами стоят», — добавил он.

Меморандум подписали директор Департамента городского хозяйства Олег Казурин, председатель Постоянного комитета по городскому хозяйству Законодательного Собрания города Севастополя Илья Журавлёв, директор Департамента экономики Севастополя Элимдар Ахтемов, начальник Управления агропромышленного комплекса Наталья Косенко, председатель Постоянного комитета по экономике Законодательного Собрания города Севастополя Татьяна Лобач.

Напомним, ранее правительство Севастополя подписало с производителями продтоваров и субъектами системы розничной торговли Меморандум взаимопонимания по недопущению роста цен на социально значимые продукты питания. Также в правительстве города было подписано Соглашение по вопросам строительства и промышленности строительных материалов, где задан минимальный уровень оплаты труда работников этой сферы.

Автор материала: Мария Орлова
Источник материала: news.sevas.com

Обсуждение