В Севастополе проверяют расход денег в медучреждениях
Фото: news.sevas.com
14:29 23.07.2015

В Севастополе проверяют расход денег в медучреждениях

Следственные органы проводят проверки на предмет нецелевого использования бюджетных средств в горбольнице № 5, Центре экстренной медпомощи и медицины катастроф, городском онкодиспансере.

Следственными отделами по Ленинскому и Гагаринскому районам Следственного управления СК РФ по городу Севастополю проводится ряд процессуальных проверок на предмет нецелевого использования средств бюджета в медицинских учреждениях города. Об этом говорится 23 июля на официальном сайте Следственного управления СКР по городу Севастополю.

По данным ведомства, проверки проходят на основе материалов, поступивших из Департамента здравоохранения правительства Севастополя.

Проверки проводятся в ГБУЗС «Городская больница № 5», ГБУЗС «Центр экстренной медицинской помощи и медицины катастроф», Севастопольском городском онкологическом диспансере на предмет законности действий бывших руководителей и руководящего состава, законности заключения договоров и расходования поступающих на нужды медучреждений бюджетных средств.

Ход проверок находится на контроле руководителя следственного управления.

По их результатам будет принято процессуальное решение.

Напомним, ранее сообщалось о том, что прокуратура Севастополя пресекла растрату 1,5 миллиона рублей бюджетных средств, которые должны были быть израсходованы на капремонт жилых домов. Миллионные растраты выявлены на «Крымской железной дороге». Стало известно о том, что частные медцентры уберут из госучреждений медицины в Севастополе.

Автор материала: Мария Орлова
Источник материала: news.sevas.com

Обсуждение