Законы Севастополя официально разместят на трёх «площадках»
Фото: spravka.sevas.com
10:22 17.07.2015

Законы Севастополя официально разместят на трёх «площадках»

Официальным опубликованием считается первое размещение полного текста закона и постановления Законодательного Собрания не только в официальном печатном СМИ Заксобрания, но и на интернет-портале правовой информации и на сайте Заксобрания.

Депутаты одобрили внесение изменения в закон города Севастополя «О законах города Севастополя и постановлениях Законодательного Собрания города Севастополя». Об этом нашему сайту 16 июля сообщили в пресс-службе Законодательного Собрания города.

Теперь официальным опубликованием считается первое размещение полного текста закона и постановления Законодательного Собрания на интернет-портале правовой информации (www.pravo.gov.ru), на сайте Законодательного Собрания (sevzakon.ru) либо в официальном печатном средстве массовой информации Законодательного Собрания.

Если текст закона публикуется частями, то днём его официального опубликования является день публикации последней части закона.

Председатель Заксобрания города Алексей Чалый обратил внимание на то, что предложенный законопроект единогласно поддержан тремя профильными комитетами, имеет положительное заключение юридического управления и губернатора Севастополя.

Напомним, в конце июня 2015 года редакция «Севастопольских известий» — официального печатного органа Заксобрания заявила о том, что с 1 июля выпуск газеты будет временно приостановлен из-за отсутствия бюджетного финансирования. По словам сотрудников издания, зарплату они не получают уже на протяжении полугода. Замгубернатора Алексей Еремеев заявил, что вскоре начнётся выплата долгов по зарплате сотрудникам газеты.

Автор материала: Мария Орлова
Источник материала: news.sevas.com

Обсуждение