Меняйло вновь «усилит» кадры «варягами»?
Фото: jvatnews.ru
14:00 26.06.2015

Меняйло вновь «усилит» кадры «варягами»?

По словам губернатора Севастополя, чиновники из министерств и ведомств РФ займут должности первых заместителей или заместителей во всех профильных структурах исполнительной власти.

В состав Правительства Севастополя для ускорения процесса интеграции города в российское правовое поле будут введены чиновники из министерств и ведомств России. Об этом в эфире «Информационного канала Севастополя» заявил губернатор города Сергей Меняйло, передаёт 25 июня «SEVKOR.RU».

«По поводу профессионализма — сегодня принято решение и будет такое распоряжение, что во все профильные структуры правительства города будут прикомандированы люди из профильных министерств и ведомств РФ — на должности первых заместителей или заместителей. Это для того, чтобы интегрировался быстрее, чтобы была нормальная связь», — сказал Сергей Меняйло.

Отмечается, что заявление было сделано на фоне критики Правительства Севастополя спикером Законодательного Собрания города Алексея Чалого, который обвинил городских чиновников в некомпетентности и «имитации» деятельности.

Как сообщалось ранее, Сергей Меняйло заявил, что кадровые изменения произойдут во всех департаментах правительства города.

Автор материала: Наталья Викас
Источник материала: SEVKOR.RU

Обсуждение