Отставка Добрякова — начало большой «чистки» кадров?
Фото: rusvesna.su
10:11 23.06.2015

Отставка Добрякова — начало большой «чистки» кадров?

Уволенный вице-губернатор Севастополя — не единственный чиновник, к работе которого у Сергея Меняйло есть претензии, сообщили в правительстве города.

В ближайшее время ряд чиновников в Правительстве Севастополя может лишиться своих должностей. Об этом агентству «Крым Медиа» 22 июня сообщил и.о. заместителя директора Департамента внутренней политики правительства города Алексей Бахрамеев, комментируя решение об отставке вице-губернатора города Дениса Добрякова.

«Глава Правительства Севастополя Сергей Меняйло принял это кадровое решение лично, отправив его в отставку. При этом губернатор пояснил, что Добряков — не единственный человек, к которому у него есть определённые претензии, и что, скорее всего, кадровые изменения произойдут и в других департаментах», — отметил Алексей Бахрамеев.

Он добавил, что в ближайшее время будет создана комиссия для подбора кандидатов в кадровый резерв на замещение должностей в органах исполнительной власти.

«Нам необходим кадровый резерв, чтобы не возникало никаких трудностей при подборе кадров. При этом предпочтение будет отдаваться местным кандидатам», — уточнил и.о. замдиректора департамента.

Алексей Бахрамеев также сообщил, что должность ушедшего в отставку Дениса Добрякова будет сокращена.

Как сообщалось, заместитель губернатора Севастополя по городскому хозяйству Денис Добряков отправлен в отставку указом за подписью губернатора Сергея Меняйло. В документе сказано, что Денису Добрякову будет выплачена денежная компенсация за неиспользованный ежегодный оплачиваемый отпуск.

Напомним, что 4 февраля 2015 года Законодательное Собрание утвердило Дениса Добрякова в должности заместителя губернатора Севастополя по городскому хозяйству. Кроме того, немногим ранее депутаты согласовали кандидатуры ещё трёх заместителей губернатора, которыми стали Алексей Еремеев, Игорь Шаповалов и Александр Пушкарёв.

Автор материала: Наталья Викас
Источник материала: Крым Медиа

Обсуждение