Блогер возмущён «плюшевым разводом» в центре Севастополя
Фото: strajj.livejournal.com
15:37 28.07.2015

Блогер возмущён «плюшевым разводом» в центре Севастополя

Георгий Седельников написал на странице своего «Живого журнала» о мошенниках, которые обманывают людей прямо в центре Севастополя, требуя деньги за фотографии с голубями или мультяшными героями.

Блогер Strajj 28 июля на своей странице в «Живом журнале» написал о мошенническом «разводе» с фотографиями севастопольцев и гостей города «прямо под носом у полиции».

«Весь «развод» заключается в том, что парни с ручными голубями нагло навешивают на вас или на ваших детей голубей и фотографируют вас с ними на ваш фотоаппарат, ну а после начинается развод на большие деньги за эти снимки», — пишет блогер.

Второй «развод» о котором пишет Георгий Седельников, работает по той же схеме: «Ряженый мультяшный герой нагло заманивает ребёнка сфотографироваться с ним, ну а после фотосессии идёт «развод» на деньги».

По словам блогера, фотографии стоят от 200 до 500 рублей за штуку, причём людям об этом говорят уже после того, как фотографии сделаны.

«Неужели так тяжело полиции разобраться с этими мошенниками, они портят лицо города» — отмечает блогер Strajj.

Напомним, ранее на нашем сайте уже публиковалась статья о фотографах-обманщиках в Севастополе. Кроме того, Заксобрание города ввело поправки в административный кодекс, которые позволяют штрафовать за торговлю и фото с голубями в неустановленных местах.

Автор материала: Анастасия Шумельская
Источник материала: news.sevas.com

Фото

Обсуждение