Правительство: Ремонт дорог в Севастополе идёт по графику
Фото: sevastopol.gov.ru
10:56 22.07.2015

Правительство: Ремонт дорог в Севастополе идёт по графику

По словам директора Департамента городского хозяйства правительства города Олега Казурина, ОАО «Стройинвест», которое занимается ремонтом дороги на улицах Толстого и Руднева, выполняет утверждённый график.

С 19 июля организация ОАО «Стройинвест» в соответствии с графиком приступила к текущему ремонту дорог на участках: улицы Руднева до пересечения с улицей Льва Толстого — 400 метров дорожного полотна и улицы Льва Толстого до пересечения с улицей Руднева — 150 метров. Общая площадь покрытия — 7000 квадратных метров. Об этом 21 июля сказано на официальном сайте городского правительства.

Как сообщил директор Департамента городского хозяйства правительства Севастополя Олег Казурин, возглавивший рабочую группу по проверке начала ремонтных работ, фрезеровка асфальтового покрытия производится малой техникой из-за наличия большого количества канализационных люков.

Асфальтовое покрытие на участке ремонта на улице Руднева снимается полностью, а на улице Льва Толстого, где оно в удовлетворительном состоянии, будет производиться вырезка картами. Тем не менее, ремонтники планируют через неделю закончить работы.

«ОАО «Стройинвест» выполняет утверждённый график: в соответствии с ним работы начаты в срок — 19 июля. Каждый день мы будем показывать, как работает техника, как проходит ремонт. Считаю, что нарушения графика не произойдёт», — сказал Олег Казурин.

Также он напомнил, что в ночь с 18-го на 19-е июля и в течение дня была произведена фрезеровка улицы Генерала Петрова от пересечения с улицей Новороссийской до пересечения с улицей Ломоносова. Участок готов к асфальтированию.

В связи с проводимыми работами водителей личного транспорта просят по возможности сократить проезд на вышеуказанных участках и быть максимально осторожными.

Напомним, что в июле Правительство Севастополя отчиталось о ремонте дорог. Также правительство города на своём официальном сайте опубликовало список улиц, где в 2015 году запланирован ямочный и капитальный ремонт дорожного покрытия. А спикер Совфеда Федерального собрания РФ Валентина Матвиенко возмутилась отсутствием ремонта дорог в городе.

Автор материала: Мария Орлова
Источник материала: news.sevas.com

Обсуждение