Матвиенко возмутилась отсутствием ремонта дорог в Севастополе
Фото: sevzakon.ru
17:50 17.07.2015

Матвиенко возмутилась отсутствием ремонта дорог в Севастополе

По словам спикера Совета Федерации Федерального Собрания Российской Федерации, «июль месяц, а катков, ремонтирующих дороги, нигде в городе нет».

Спикер Совета Федерации Федерального Собрания РФ Валентина Матвиенко в ходе своего визита в Севастополь возмутилась отсутствием на улицах техники, выполняющей ремонтные работы дорожного полотна. Об этом нашему сайту 17 июля сообщили в пресс-службе Заксобрания города.

«А ещё я не увидела работы катков, которые катают асфальт и ремонтируют дороги. А уже, извините, июль месяц. Где эти катки? Почему дороги в таком состоянии? Деньги есть. Значит надо организовать работу. Я услышала много нареканий на работу главы города», — сказала Валентина Матвиенко.

По мнению спикера Совфеда, надо быстрее определяться, в том числе, с руководством местных органов власти.

«Люди приходят в ЖКХ с проблемой, не знают, к кому обратиться. Нужны ответственные люди. Надо встречаться с горожанами и слушать. Не только на рынке, но и в регулярном режиме. Слышать и реагировать. Причем есть такие мелкие вопросы, которые не требуют решения Москвы. Надо на местах принимать решение», — подытожила она.

Напомним, ранее Валентина Матвиенко назвала водоснабжение и энергообеспечение ключевыми задачами для развития экономики Севастополя. Также она сказала «стоп» хаотичной застройке города. Сообщалось о том, что правительство Севастополя отчиталось о ремонте дорог в городе.

Автор материала: Мария Орлова
Источник материала: news.sevas.com

Обсуждение (3)

постов: 4767
Novorossiyavpered 21:56 17 июля 2015
Это ж надо. Воочию увидела правду про свою рассею
постов: 8
stas stasov 10:35 20 июля 2015
Да уже сколько можно говорить про Севастопольского губернатора, это одно название и полное несоответствие занимаемой должности, власти Севастополя просто трутни, никакой ответственности, никакой работы, и это называется город Федерального значения......, смешно!!!
постов: 2
Корней 12:08 21 июля 2015
Матвиенко в Питере, когда губернатором была, отличные дороги сделала. А нам кто сделает?