Рынок, снесённый в Любимовке, «возродился» на базе отдыха
15:17 23.07.2015

Рынок, снесённый в Любимовке, «возродился» на базе отдыха

Павильоны, прежде находившиеся на рынке в Любимовке под Севастополем, переехали ближе к морю — на территорию базы отдыха «Любоморье». На месте прежнего — до сих пор пустырь.

Рынок, демонтированный в Любимовке по решению властей Севастополя в конце мая, нашёл новое место для функционирования. Теперь часть торговых павильонов расположена немного ближе к морю — на территории базы отдыха «Любоморье». Об этом 23 июля пишет «Искра».

Для посетителей — сувениры, чебуреки и напитки на розлив. На прежнем месте — пустырь.

Напомним, в прошлом году прокуратура города обращалась в суд с иском о сносе двухэтажной минигостиницы, возведённой на склоне пляжа в посёлке Любимовка в 22 метрах от уреза воды. А в июле 2015 года были демонтированы девять незаконно возведённых металлических конструкций в Гагаринском районе.

Автор материала: Степан Рысин
Источник материала: Искра

Фото

Обсуждение (1)

постов: 32
Игорь Совин 19:36 23 июля 2015
Там такая грязь!горы мусора по обочинам,такое впечатление.что вообще никто нечего не убирает.Доехать на катере -проблема.толпа народу,в лучшем случае зайдешь на второй .с площади Захарова не уехать на маршрутке,та же очередь на солнцепеке.А все кричали чиновники о готовности пляжей и о том как они ждут туристов.Туристы сойдут на нет ,при таком отношении к ним.