Севастополь «очищают» от устаревшей рекламы
Фото: sevastopol.press
10:58 26.08.2015

Севастополь «очищают» от устаревшей рекламы

В настоящее время усилена работа по приведению в порядок размещения рекламных конструкций на территории города. Уже демонтировано 786 баннеров.

На официальном сайте Правительства Севастополя опубликованы извещения о предстоящем демонтаже рекламных конструкций, собственники которых не известны. По состоянию на 21 августа истёк срок исполнения извещения от 16 июля, рекламные конструкции, собственники которых добровольно не произвели демонтаж, будут в ближайшее время демонтированы.

Также произведена инвентаризация рекламных конструкций на трассах города Севастополя. По результатам выявлено более 100 самовольных конструкций типа «билл-борд». Вопрос взят на контроль, производятся мероприятия в соответствии с действующим законодательством.

По информации ГУПС «Севастопольский Автодор» постоянно ведётся работа по демонтажу баннеров, размещённых на ограждениях автомобильных дорог. По состоянию на 24 августа демонтировано 786 баннеров.

Ранее сообщалось, что в Крыму хотят запретить эротические рекламные листовки. Стало известно, что за незаконные вывески на городском кольце предусмотрен штраф.

Автор материала: Анастасия Шумельская
Источник материала: news.sevas.com

Обсуждение