Севастопольцы выбрасывают мусор прямо у стен «Нахимки»
Фото: strajj.livejournal.com
11:32 14.08.2015

Севастопольцы выбрасывают мусор прямо у стен «Нахимки»

Георгий Седельников написал об очередной свалке мусора в Севастополе на странице своего «Живого журнала». Горы мусора растут у стен военно-морского училища имени П.С. Нахимова, несмотря на то, что в 20-ти метрах стоит мусорный бак.

Об очередной стихийной свалке в Севастополе написал местный блоггер Георгий Седельников. На этот раз его внимание привлекла свалка мусора у военно-морского училища имени Нахимова, о ней Strajj написал 14 августа в своём «Живом журнале».

«Это уже как правило, что в каждом городе есть свиноподобные люди и Севастополь не исключение, — пишет севастопольский блоггер Георгий Седельников. — Да я часто сталкиваюсь с замечанием приезжих о том, что Севастополь очень грязный город, это я слышу уже примерно на протяжении шесть лет».

«На этот раз пишу про стихийное свинство, которое происходит под забором легендарного военно-морского училища имени Нахимова. На фотографии видна мусорка, она находится в ста метрах от парадного входа в «Нахимку» и всегда там была», — пишет блоггер. 

«По слухам, военные настояли на том, чтобы мусорку убрали, поскольку это как минимум некрасиво. Тогда свалку переместили к высоткам, это метров 20 от прежнего места. И что мы видим? Люди продолжают выкидывать там свой мусор. Не понимаю, это протест или они просто патологические свиньи? В любом случае, сами себя наказываете — летом то окна открыты, и в квартирах обязательно будет неприятный запах», — продолжает Strajj.

«Не стоит потом жаловаться, что к нам никто не едет. В самом деле, кто из туристов захочет в такой свинарник? Ну и, конечно, по традиции Меняйло виноват, что севастопольцы выкидывают мусор просто на землю», — резюмирует Георгий Седельников.

Напомним, ранее сообщалось, что на «Технической библиотеке» жители утопают в мусоре, а севастопольская управляющая компания не вывозит свалку мусора, образовавшуюся на улице Степаняна. Также сообщалось, что борьбу со стихийными свалками ведут сами горожане

Автор материала: Анастасия Шумельская
Источник материала: news.sevas.com

Обсуждение