Севастополь продолжает «зарастать» мусором, который не вывозят
Фото: ruinformer.com
15:15 04.08.2015

Севастополь продолжает «зарастать» мусором, который не вывозят

Местная жительница уже жаловалась на свалку возле дома по улице Степаняна 4/3, однако работники управляющей компании «СевРЭП» до сих пор не выполнили свои прямые обязанности по вывозу мусора.

Жительница Севастополя уже жаловалась на свалку возле дома по улице Степаняна 4/3 в конце июля. Но, на календаре 4 августа, а о уборке территории до сих пор никто не позаботился, пишет «Информер».

 Жительница города пишет изданию, что управляющая компания «СевРЭП» до сих пор не ликвидировала свалку в пяти метрах от её дома.

Женщина рассказала историю деятельности управляющей компании. «Они были вынуждены заключить договор на вывоз мусора с компанией из Ростова-на-Дону! Зачем? Почему с ними, а не севастопольская организация была задействована?», — пишет в письме жительница Севастополя.

«Теперь ростовская компания не может найти кого-то в севастопольской. Во время их непонятных для жильцов поисков, мусорка активно изо дня в день растёт! На фотографиях хорошо видно, как из других мест подъезжают машины и выгружают мусор», — сообщает она.

На вопрос «Как быть?» сотрудники «СевРЭП» ответили: «В городе переходной период!»

Напомним, губернатор города Сергей Меняйло сообщил, что информацию о реальной ситуации с вывозом мусора и образованием свалок Правительство получает от горожан, а не от профильного управления, и призвал чиновников «работать жёстко и напряжённо». Также сообщалось, что в Севастополе площадку у причала катеров «затопило» мусором. Кроме того,в мусоре утопает пляж в Карантинной бухте.

Автор материала: Анастасия Шумельская
Источник материала: Информер

Фото

Обсуждение