«Инжир» оккупировал «тематический свинг-лагерь «Робинзон»
Фото: plantarium.ru
15:31 24.08.2015

«Инжир» оккупировал «тематический свинг-лагерь «Робинзон»

Один из пользователей севастопольского форума рассказал о «прелестях» отдыха в районе мыса Айя, написав о «прескверной истории со стоянкой в лесочке между Золотым и Голым пляжами».

На севастопольском форуме 24 августа пользователь с ником Smolotok написал о «прескверной истории со стоянкой в лесочке между Золотым и Голым пляжами», которые находятся в районе урочища Айязьма.

Пользователь рассказал, что территорию «оккупировали быдло-гопники которые представились как «тематический свинг-лагерь «Робинзон».

Smolotok пишет, что все места заняты палатками, в которых никто не живёт, они просто занимают место. Все дорожки загажены фекалиями и рвотными массами, и повсюду валяются средства контрацепции. Отдыхающие там люди, несмотря на детей, среди бела дня занимаются развратом.

«Ощущения тягостные... Было замечательное место, его присвоили, засрали, превратили в вертеп, контингент подобрался там наглый и быдловатый, — пишет Smolotok. — Я считаю это не нормально, аморально и вредно как для природы, так и для туристов».

Ранее сообщалось, что летом 2015-го урочище Инжир «отдыхает» от туристов. Демонтированы туалеты, не стало и «ненавязчивого сервиса» для отдыхающих, что сделало лес и пляжи немноголюдными. Также ранее сообщалось, что в Балаклаве между Серебряным и Золотым пляжами появилась зловонная лужа.

Автор материала: Анастасия Шумельская
Источник материала: news.sevas.com

Обсуждение