В Любимовке отдыхающие игнорируют таблички о запрете купания
Фото: iskra-sev.ru
14:55 27.07.2015

В Любимовке отдыхающие игнорируют таблички о запрете купания

На Северной стороне Севастополя на установленную на побережье табличку, предупреждающую об опасности купания, отдыхающие повесили сумку.

Власти Севастополя объявили о запрете купания на 49 пляжах города и о том, что на границах зон будут выставлены запрещающие знаки. Однако в Любимовке предупреждающие таблички отдыхающие игнорируют, пишет 27 июля «Искра».

Как отметили в издании, одна из оповещающих о запрете купания табличек на днях появилась в Любимовке, относительно недалеко от камней, отгораживающих основной пляж от расположенного за этими камнями дальше в сторону Орловки нудистского.

Под скалой, где обычно отдыхали люди, поставили табличку с надписью о том, что купаться запрещено. Однако, как рассказали местные жители, она оказалась незаметной — люди просто не разглядели её и отправились купаться, да и неубедительной — кто-то даже повесил на край таблички свою сумочку.

Позже, когда местные и приезжие вчитались в предупреждающую надпись, они были удивлены: куда уйти с «насиженного» места, для них пока непонятно, пишет издание.

Напомним, ранее был опубликован список мест, где в Севастополе купание запрещено. Нарушителей запрета купания в этих местах побережья будут наказывать штрафом.

Автор материала: Мария Орлова
Источник материала: Искра

Обсуждение