«Татарский» кубинец снял клип в Судаке (видео)
фото взято из открытого источника
16:23 28.02.2018

«Татарский» кубинец снял клип в Судаке (видео)

Артист, проживающий в Татарстане, вдохновился крымскими красотами, поэтому выбрал Республику для своего нового видео.

Музыкант Ролдан Моралес снял новый клип «Right Now» на Крымском полуострове. Артист, который раньше был известен в качестве модели, рассказал, что местные пейзажи отлично подходят для замысла видео.

Певец для сьемок отправился в Судак. Он отметил, что в городе красиво, спокойно и тепло как на Кубе. Процесс создания клипа осенью 2017 года также проходил в Новом свете на мысе Капчик.

Моралес не в первый раз посетил Крым. В 2016 году он выступил в судакском клубе «Прибой». Музыкант пообещал вернуться на полуостров в скором времени.

Россия стала практически вторым домом для Ролдана. Несколько лет назад он познакомился с Татьяной из Казани, после чего пара поженилась и обосновалась в столице Татарстана. Сейчас молодые люди воспитывают дочерей Бэлу и Памеллу.

Крымский полуостров становится все более популярным среди музыкантов. Минувшей осенью мы писали о группе «7Б», которая в Судаке сняла видео на песю «Дети Вавилона».

Автором идеи стал лидер коллектива Иван Демьян. По словам фронтмена, пейзажи мыса Меганом стали хорошим антуражем для постапокалиптической картины.

Местные жители также принимали активное участие в съемках. В роли «детей Вавилона» выступили: Дарья Терещенко, Екатерина Данилова, Александр Хандецкий, Ангелина Ярошенко, Ольга Пономаренко, Даниил Новиков, Илья Глущенко и Тимофей Арисов.

Автор материала: Андрей Бритенков
Источник материала: Крыминформ

Обсуждение