Билеты на ЧМ-2018 по футболу не достанутся крымчанам из-за ФИФА
Фото взято из открытых источников
09:20 13.12.2017

Билеты на ЧМ-2018 по футболу не достанутся крымчанам из-за ФИФА

Представители Министерства спорта РФ заявили, что для крымчан будет недоступна продажа билетов на Чемпионат мира по футболу — 2018, который пройдет в России. Об этом рассказала заместитель министра Наталья Паршикова.

Представители ФИФА до сих пор не признали Крым российским. В связи с этим на официальном сайте организации отсутствует билетная программа для жителей полуострова. Но без билетов крымчан все же не оставят. Специально для них будет организована реализация заветных пропусков через сайт Российского футбольного союза.

«Относительно Косово, Абхазии и Осетии надо смотреть, признаны ли эти страны ФИФА. Не признаны? Значит, они не смогут купить эти билеты на сайте ФИФА. Так же, как и у крымских жителей, у них осуществляется продажа билетов через национальные федерации», — уточнила Паршикова.

Несмотря на это, существует вероятность того, что из полуострова на время проведения Чемпионата мира по футболу сделают единую фан-зону. С соответствующей инициативой выступил президент Крымского футбольного союза Юрий Ветоха.

Он считает, что развлекательные площадки для болельщиков обязательно должны появиться не только в Севастополе и Симферополе, но и на Южном берегу Крыма. То есть в таких крупных городах побережья, как Ялта и Евпатория.

Окончательно этот вопрос будет решен уже в самое ближайшее время в Министерстве спорта РФ.

Автор материала: Дарья Лобеева
Источник материала: Эхо Москвы

Обсуждение (1)

постов: 54
Dimas Dimas 08:52 14 декабря 2017
Брехня!!!! Продают без проблем!