Стас Пьеха снимет новый клип в Крыму
Фото взято из открытых источников
19:22 13.04.2018

Стас Пьеха снимет новый клип в Крыму

Певец планирует сделать видеоработу совместно с певицей и композитором Ириной Дубцовой.

Посетив Республику с гастролями, Стас Пьеха вдохновился местными пейзажами, в частности, ему понравились горы под Бахчисараем. На фоне чарующей крымской природы исполнительно решил снять клип.

«Я в Крыму бываю ежегодно на протяжении уже 14 лет. И в этот раз нам повезло приехать в хорошую погоду, она мне напоминает питерское лето. И Крым я увидел совсем иным, это сказочное место«, — отметил Пьеха.

Ожидается, что в видеоработе также появится Ирина Дубцова.

«Мы вдохновились крымской природой и стихией, и все, что мы увидели здесь, подходит для съемок. Например, горы в Бахчисарае», — сказал артист, добавив, что обсудит локацию с Дубцовой.

Накануне Стас Пьеха дал концерты в Севастополе и Симферополе, посвящённые 15-летию творческой деятельности. Сегодня в крымской столице состоится дополнительное выступление певца.

Сообщалось также, что музыкант из Татарстана Ролдан Моралес снял новый клип «Right Now» на Крымском полуострове. Певец для сьемок отправился в Судак. Он отметил, что в городе красиво, спокойно и тепло как на Кубе.Процесс создания клипа осенью 2017 года также проходил в Новом свете на мысе Капчик.

Моралес не в первый раз посетил Крым. В 2016 году он выступил в судакском клубе «Прибой». Музыкант пообещал вернуться на полуостров в ближайшее время.

Автор материала: Ирина Лоскутова
Источник материала: РИА Новости (Крым)

Обсуждение