Крым вдохновил Стаса Пьеху на открытие наркологической клиники
Фото взято из открытых источников
14:04 14.04.2018

Крым вдохновил Стаса Пьеху на открытие наркологической клиники

В прошлом году певец запустил работу аналогичной здравницы в Москве. По словам Пьехи, клинка работает по его собственной эффективной системе, а климат полуострова идеально подходит для лечения и реабилитации.

Стас Пьеха планирует открыть в Крыму наркологическую клинику. Посетив полуостров с гастролями, артист рассказал, что вспомнил о том, как несколько лет назад обсуждал со своим семейным врачом идею создания здравницы.

В прошлом году певцу удалось открыть клинику в Москве. По словам Пьехи, здравница работает по собственной эффективной системе лечения, которая позволяет оставаться «чистым и счастливым».

«Почему я этим занимаюсь? Увы, есть личный негативный опыт. И когда-то я выжил благодаря медицинской системе и той системе, которую я много лет искал, и, пройдя с 1993 года реабилитацию, у меня появился опыт выхода из сложной ситуации, которым я и хочу поделиться», — рассказал артист.

Путешествуя по Крыму, Стас отметил терапевтический климат полуострова, а также множество мест, которые могли бы облегчить процесс реабилитации.

«Здесь можно без лекарств делать эффективную медицину, — считает Стас Пьеха. — Мне бы хотелось, чтобы наша клиника существовала и в Крыму. Зачем отправляться куда-то в Таиланд, на Кипр или Бали, если у нас есть и свои прекрасные места».

Напомним, что после гастролей на полуострове певец  решил снять здесь свой новый клип. 

«Я в Крыму бываю ежегодно на протяжении уже 14 лет. И в этот раз нам повезло приехать в хорошую погоду, она мне напоминает питерское лето. И Крым я увидел совсем иным, это сказочное место», — отметил Пьеха.

Ожидается, что в видеоработе также появится Ирина Дубцова. «Мы вдохновились крымской природой и стихией, и все, что мы увидели здесь, подходит для съемок. Например, горы в Бахчисарае», — сказал артист, добавив, что обсудит локацию с Дубцовой.

Автор материала: Ирина Лоскутова
Источник материала: МК в Крыму

Обсуждение