Жители Феодосии поиграют в «Тайного Деда Мороза»
Фото взято из открытых источников
13:14 04.12.2017

Жители Феодосии поиграют в «Тайного Деда Мороза»

Жители Феодосии в новогодние праздники смогут поучаствовать в акции «Тайный Дед Мороз», которая уже стала традиционной. Все желающие смогут обменяться оригинальными подарками с незнакомцами.

В отделе по вопросам физической культуры и спорта, работе с молодежью администрации Феодосии рассказали, что благодаря такой акции можно создать новогоднее настроение не только себе, но и окружающим.

«Чтобы принять участие в мероприятии, нужно предварительно зарегистрироваться и ознакомиться с правилами на сайте акции dedmoroz.feonet.net», — уточнили в пресс-службе горадминистрации.

Поучаствовать в акции сможет каждый житель Феодосии. Самое главное — не забыть пройти регистрацию до 29 декабря. Тем временем, организаторы мероприятия выставляют некоторые требования к подаркам. В частности, они не должны быть испорчены или испачканы. Не подходят для подарка б/у вещи, продукты без упаковки, алкоголь и табачные изделия.

«Финальное праздничное мероприятие пройдет 2 января на Привокзальной площади Феодосии . В его рамках участники и обменяются подарками», — уточнили организаторы.

А в Севастополе активно готовятся к встрече Нового года. В городе-герое приступили к монтажу новогодней красавицы. Она появится на площади Ленина. Представители коммунальных служб должны не позднее 18 декабря представить местным жителям украшенную елку.  Рядом с ней появятся кареты и фонтан. Объекты будут подсвечиваться и переливаться. Помимо этого местные власти приступили к украшению фасадов зданий.

Автор материала: Дарья Лобеева
Источник материала: Крыминформ

Обсуждение