Шесть тысяч участников форума «Таврида» попали в базу «Миротворца»
фото взято из открытого источника
16:10 08.11.2017

Шесть тысяч участников форума «Таврида» попали в базу «Миротворца»

Также портал внесет в свой список данные представителей российских СМИ.

База скандально известного украинского портала «Миротворец» пополнилась тысячами участников молодёжного форума «Таврида». Об этом сообщается на странице ресурса в Facebook.

На сайт попали имена людей, которые посетили мероприятия в 2015 и 2016 годах. Администраторы портала заявили, что включили в реестр 6 тыс. 239 человек.

По их утверждению, из этого количества — 2851 участник был на форуме в 2015 году, а 3139 — в прошлом году. Помимо этого, в базу внесли 160 волонтёров и 89 региональных координаторов «Тавриды».

Администраторы добавили, что в базе «Миротворце» увеличится число российских журналистов. После обработки списков их количество вырастет со 178 до тысячи.

Ранее сообщалось, что скандальный сайт добавил в свой реестр участников «Форума друзей Крыма», который начался в понедельник, 6 ноября. Процесс поиска гостей мероприятия был назван «охотой».

«Объявляем охоту на участников форума. Сборище проходит в Ливадии. По информации подконтрольного Кремлю депутата Госдумы российских оккупантов Михаила Шеремета на полуостров приехало около 90 зарубежных гостей. У нас пока их 34 штуки», — говорится на странице «Миротворца» в Facebook.

Недавно в базу портала попали артисты Авраам Руссо и Лада Дэнс. Их обвинили в «сознательном нарушении государственной границы Украины с целью участия в террористической деятельности».

Автор материала: Андрей Бритенков
Источник материала: РИА Новости Крым

Обсуждение